深圳探花王 发表于 2023-11-15 03:41:51

罗湖千叶水会帕丽丝足女王验证毒龙天花板

(老师花名):#罗湖 #帕丽
(出击消费):510元
(身材颜值):人照一致
(服务过程):丝足女王(毒龙最赞)
久闻帕丽小姐姐很久了,一直因为时间冲突没有约上。其他几个体验过的兄弟极力推荐,正好休息得到小姐姐确切的回复后就马上提前约上了。
颜值上乘,全身无整容,自然灵动,配上恰到好处的酥胸和美腿,一点淡妆就让人着迷,硬件天花板不为过。老师漫游全身很丝滑背上痒痒的,划重点,毒龙一绝!舌头又长又滑非常卖力的往里顶,我都差点毒射了。还是第一次体验到这么爽的毒龙了,毒龙女王不愧是徒有虚名。翻过A面到B面从上舔到下享受各种温柔的指尖舌尖按摩,感受到了真正一流的手工,各种手法很享受。让人惊喜的是还穿上了小黑丝,让我亲她的小香脚,我只嘴馋老师光滑的皮肤和柔软细腻的乳房,20分钟之后终于结束了。酣畅淋漓后味无穷,事后躺在床上和老师聊了一会儿天,拥抱告别走出大门才发现双腿已软。
一次非常完美的体验,毕竟好看的小姐姐普遍都有点划水的毛病,但小姐姐很用心,只多不少全程没有催促,没有任何撕逼的行为,不愧是服务女王,身材颜值顶级,态度超好,同等价位中颜值和服务天花板了,会反食 。胸控,腿控,丝袜控,毒龙控,都放心冲,亲自去体验就懂了。
价钱:510元
时间:下午3点--晚3点
备注:只约时间,不要发送其他,备注来意
地址:罗湖东门中兴路汉庭酒店二楼千叶水会(老牌会所,环境很好)。

wang53548 发表于 2023-11-15 12:10:23

510,打飞机✈️。钱是大风刮来的的吗?

我劝你善良 发表于 2023-11-15 15:19:01

太贵了吧

濠哥 发表于 2023-11-15 15:22:04

有没有去过的兄弟,分享一下

cgq24800 发表于 2023-11-15 15:56:46

人才,510打飞机。尼玛,估计也是港老

qweqaz000000 发表于 2023-11-15 19:38:26

确实是,有点贵

aibo123456 发表于 2023-12-3 03:11:27

别去雷                  

希望在人间 发表于 2023-12-12 20:05:13

谢谢老哥分享,你们排雷辛苦了,敬佩敬佩

CTeng 发表于 2024-2-7 21:38:37

好有钱啊

zsdll 发表于 2024-2-18 16:59:24

页: [1] 2
查看完整版本: 罗湖千叶水会帕丽丝足女王验证毒龙天花板