chenyuanrumeng 发表于 2023-11-23 15:45:58

时隔半年再次返食潮喷舌震灵灵美女

时隔半年再次返食罗湖潮喷大师,最近没有怎么关注市场,所以还是选择之前找过的SY.灵灵美女,服务态度没得说,身材很好,个子很高,价格适中,公寓环境好,位置方便,是比较理想的泄火首选。于是果断预约,问了下还有没有潮喷的项目,在得到肯定答复后前往。由于上次聊的挺好,她还记得我,寒暄了一下,上下打量身材,惊喜发现好像身材比上次好了很多,而且还多了几套情趣内衣,心里窃喜。聊了几分钟,便开始冰凉准备。服务还是那么到位,一起洗澡的时候还会滑下雪,口活很厉害差点没开干就给吹出来了,尤其舌震,上次已经体验甚是厉害。果断叫暂停,戴套开始,她还会叫你怎么搞才会让她喷,试了几下果真就喷了,喷了我一肚子,一共喷了3.4回,看着她在床上淫叫,心里很满足。便开始持续输出,期间换了几个姿势,尤其后入,看着白白的皮肤,大长腿,视觉冲击感还是挺强的,最后挺了不到10分钟终于狠狠的射了出来,惊喜的是灵灵美女还会贴心的来个回龙萧,心里顿时感觉还是这种少妇会玩,懂得男人的心里,躺在床上抽了颗烟,买单600走人。个人感觉如果不想体验潮喷的话,400就可以开大,在目前市场肉价横飞的时候,性价比还是很高的。如果考虑服务综合性价比,大家可以自行去体验,不做过多解释,好不好体验完就知道了

小飞熊 发表于 2023-11-23 16:20:26

联系方式 都没有写

黑翡翠 发表于 2023-11-23 16:52:05

谢谢分享。

wbc 发表于 2023-11-23 20:50:59

谢谢分享一下

wbc 发表于 2023-11-23 20:51:16

谢谢分享一下

jim_wwdz 发表于 2023-11-24 13:57:27

很老了吧。脸有点大

aipiao1234 发表于 2023-11-25 11:34:32

受不了受不了 完全没有抵抗力

selang9000 发表于 2023-11-25 15:18:19

十五年前就35+了,Sz老鸡太多

xin688988 发表于 2023-11-25 17:47:13

这脸有45码吧

mk888888 发表于 2023-11-28 10:30:08

楼主辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔半年再次返食潮喷舌震灵灵美女