忧伤的老司机 发表于 2024-1-9 14:56:27

南山大学城御姐桃酥

好久没出击了,群里狼友推荐的。加了微信看照片是御姐范,是我喜欢的类型。于是马上约了时间过去体验,妹子住的公寓环境很不错,见面看见妹子跟照片一样内心很开心,进门妹子很有礼貌聊聊天以免尴尬。但是我激动的一把抱住妹子就开始调情,妹子也很配合的发出一声声骚叫声,真让人欲罢不能!紧接着就和妹子双双进入浴室洗澡,妹子主动帮我打沐浴露,此时我有一种ap里面男优的体验。看着妹子修长的身体,雪白的肌肤给我一种飘飘欲仙的感觉。此刻的我急迫的冲洗干净就拉着妹子来到卧室想要进入主题,我在床上妹子先是帮我舔我的胸接着慢慢漫游到我的那饥渴难耐的大屌上面,妹子伸出舌尖狂舔我的老二,把我老二舔的坚硬无比。此刻再也忍不住,感觉再舔几秒钟就要喷射而出了。于是立刻叫停了妹子,让妹子顺势躺下开始无比经典的传教士,老夫征战多年知道此时切不可操之过急,这个时候太激动容易熄火。于是老夫深入浅出,慢慢的操着,妹子也不催。慢慢的渐入佳境!不一会儿觉得有些累了,可能觉得是最近工作太过劳累,于是让妹子在上面来摇,妹子似乎很懂我心思怕我出太快,节奏不快不慢。踅摸过了几分钟我体力恢复得差不多了,又换我来后入,我一边后入一边抓着妹子两个熊感觉太爽了!这时候我想着是该结束这一场战斗了,于是加快速度猛的冲刺,妹子也跟着我的节奏叫床声也随之增大,我很难守得住这种刺激,于是在妹子的浪叫声声中结束战斗。

把妹言欢 发表于 2024-1-9 21:56:07

这个是真货吗

ab123456 发表于 2024-1-10 01:49:02

有大哥冲吗?

文刀木木三 发表于 2024-1-10 11:36:18

坐等联络方式,我来探店

啥都强 发表于 2024-1-13 20:22:41

工兵现身说法一下?

maites 发表于 2024-1-27 14:44:55

JSONInput.Add(ji,InputKey.Product_Description, item_subject);

啊哒哒 发表于 2024-3-15 01:43:26

我就复制这一段了,又拿金币,又拿经验,爽哉!
页: [1]
查看完整版本: 南山大学城御姐桃酥