哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:23:38

工兵验证潮汕小妹!初恋的感觉

刚开始在论坛上找妹子,加了这个小妹,00后,小妹在会所,会所现在我都怕有坑,不熟的不想去。问了很多,妹子就一直打字回复。没有课表,朋友圈有图片,感觉是比较真实。但是心里还是有点抗拒,回复的很模糊。后面她发了几段语音过来,听口音是潮汕小妹,就约了,试试。价钱399。
=============================

到了会所,在水库新村,会所环境一般般,房间挺大的,春华水会。
看到真人后,妹子身高155-158左右,偏瘦,90来斤。

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:28:50

刚开始在论坛上找妹子,加了这个小妹,00后,小妹在会所,会所现在我都怕有坑,不熟的不想去。问了很多,妹子就一直打字回复。没有课表,朋友圈有图片,感觉是比较真实。但是心里还是有点抗拒,回复的很模糊。后面她发了几段语音过来,听口音是潮汕小妹,就约了,试试。价钱399。
=============================

到了会所,在水库新村,会所环境一般般,房间挺大的,春华水会。

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:33:25

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:35:53

服务态度挺好的,穿的是前扣式内衣,裤子。服务就是正常服务,没有毒龙,技术一般,比较年轻,可以包容。有口有舔。
重点来了,开始操盘,抱着她舌吻,感觉比射出去还爽,像初恋的感觉,抱着女儿的那种感觉。
逼很紧,只能一只手指,阴道不深,可以摸到子宫口呢,一边舌吻一边摸她的b。爽的飞起。年轻的b就是好,骚骚甜甜的味道。不像老技师的b有异味。
最后就像一个甜妹一样,笑容好甜,手打出来的

================================

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:38:50

总结,潮汕小妹给我了初恋那种感觉,本人也追过潮汕小妹,但是都没有成功,她们都不外嫁,满足了我,圆梦潮汕老婆的梦想!
================================

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:41:44

对比:
老技师是风骚,她是清纯,回到了学生时代的那种感觉,对东北虎,川渝狼,好太多了。潮汕小妹的温柔贤惠,就像你工作辛苦了回到家,川渝狼的老子数到三,东北虎的你干哈那个晚回来。她呢?宝贝回来啦,我做好了饭,你辛苦了。我给你按按肩膀。
像最近很火的东北大哥喜欢南方小土豆

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:45:45

柔情似水
推荐指数5分的话,4.8分!
她很好约,入行不久,新人,会所的生意也一般。很好约。

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:48:40

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:50:53

哈哈哈板 发表于 2024-1-10 21:53:33

附上我的付款记录和之前的扫雷帖子。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 工兵验证潮汕小妹!初恋的感觉