哆啦 发表于 2024-2-4 23:45:23

出击可爱型美女娇娇

在寒风中多等了10分钟,然后看见上一个兄弟出来,跟他对视了一眼,蓦然有种尴尬的感觉(类似父子俩被扫黄抓走,在看守所见面的感觉)。
在老师遥控下到了房间,见面标准流程(拥抱闲聊交水费洗浴),在洗浴的时候,老师抚摸一会突然蹦出句菊花有点紧,我表情都差点没绷住(cj次数太少,很紧张);然后就是课表上的服务流程(水中萧,毒龙,漫游,深喉等),老师服务很好很舒服,问题出在我身上(脑子想太多,特么的没硬),老师把身上各种敏感地方都试了一遍都没反应,然后抬头看了我一眼,我解释的话语都显得十分无力,有一瞬间我都怀疑我是不是萎
本以为今晚只能让老师用手帮我解决草草了事,没想到老师居然给我解禁了项目,这真的是意料之外(好感动),一直冬眠的小弟终于苏醒了,然后五分钟就败在老师的骑术下
休息了十分钟左右,开始第二回合,不出所料常规项目根本没有反应(羡慕狼友见面就一柱擎天),于是老师继续发福利(解禁);立了,最后被一手带走;接着就洗澡穿衣走人,总体不错,ls不是特别惊艳但是服务态度很好也还蛮漂亮,总之四米价格泻火非常值得推荐,本人会返

hall 发表于 2024-2-6 12:11:00

谢谢分享,有机会试试

黑翡翠 发表于 2024-2-6 15:17:27

谢谢分享。

20240103 发表于 2024-2-9 18:45:31

这个文章撩人心思点赞点赞

438224101 发表于 2024-2-10 09:24:13

工兵在哪里

438224101 发表于 2024-2-11 22:31:05

工兵在哪里呀

lsc123 发表于 2024-2-18 00:40:48

就复制这一段了,又拿金币,又拿经验,爽

zcbm 发表于 2024-2-19 01:14:16

我就复制这一段了,又拿金币,又拿经验,爽

q49077854 发表于 2024-2-21 00:50:41

看起来还不错,有没有工兵大哥,等一个验证

caoxiaofeng 发表于 2024-2-22 23:02:54

谢谢老师
页: [1] 2
查看完整版本: 出击可爱型美女娇娇