夜蒲君 发表于 2024-6-17 13:01:59

福田桑拿会所热情女友配合度高-Tina

位置:福田
名字:   Tina,工号2222
消费:450
身材:五官端正
态度:好,很配合
服务:   668指数,按摩,舌吻,漫游,臀推,69,调情,过水,任意姿势磨棒

体验报告:这周第三次约Tina,果断出发,提前了半小时到达君悦,大约在房间等待了10多分钟,妹子很有礼貌的敲门,穿着细高跟说宝贝久等了,妹子五官端正,颜值里算中上级别了,身材娇小,小鸟依人,适合大部分人的审美 160左右身高 ,心里自然窃喜,此时Tina关门放下工包,说帮我铺好毛巾,我站着趁机先捏了一把屁股过过手瘾,随后叫我趴着先做背部服务,老司机都懂得背部服务其实就是妹子边按别和客户闲聊拉近亲切感,聊天很健谈,大概5.6分钟的样子,开始进入正题调情,我转过正面,开始调情舔耳朵亲胸,舔蛋蛋等,随即淫荡声开始环绕这还等啥,可以随便蛇吻 非常配合,妹子指数是668、配合各种姿势磨。叫她后趴平躺,开始mb,正后面加起来10多分钟,快出的时候双手捧着脸部使劲蛇稳她,直到交出子弹完事,妹子重点是很骚 很配合,性格开朗,比较会聊天,返食率90%

zhg99990 发表于 2024-6-17 20:59:44

金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金

风雨情 发表于 2024-6-17 21:17:53

w33304498 发表于 2024-6-18 16:27:43

金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金

大大碌 发表于 2024-6-19 10:28:54

:funk::funk::funk::funk:

濠哥 发表于 2024-6-19 15:40:46

谢谢分享啊

人潮拥挤啊 发表于 2024-6-19 16:59:04

。。。

jun595283429 发表于 2024-6-21 15:11:03

黑翡翠 发表于 2024-6-23 00:15:51

谢谢分享。

18307037751 发表于 2024-6-23 23:10:33

页: [1] 2
查看完整版本: 福田桑拿会所热情女友配合度高-Tina