[南山楼凤] 南山西丽 95个人环保-糖糖

年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
按摩,调情,十指弹琴,漫游,舔蛋蛋,舔棒棒,仙女偷桃,海底捞月,360度,站跪躺趴,裸吹,kiss,69互动,丝足,抓龙筋,丝袜制服诱惑,轻sm
价格:
550+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱

之前来过一次,体验很好。今天来反食,还特意约了头钟。毕竟是第二次了,这次轻车熟路上了楼。进门之后老师就给我了一个热情的拥抱在我怀里撒娇,要是老师开大课就好了,恨不得抱起来艹。跟老师简单聊了一会儿天之后就干净洗澡上钟,老师的b面服务很舒服,舌头非常软,娇喘也很到位,很自然,不做作。老师说情话也是有一套的,很会夸人,也很有情趣。
B面做完之后就到a面了,先是正面给我口硬了,然后就开始玩各种姿势了。正反69各来一次,甚至还可以玩震动棒,玩的她的下面一缩一缩的。然后老师的b是略微带点甜味的,很奇怪,我看之前的兄弟也是跟我一个反馈hhhh,很干净,帮兄弟们验过了,可以随便舔。随后跪在床头,让老师从胯下钻过来口,有一种强奸的感觉,第一课就交代在这儿了
两课之间老师也没偷钟,给按摩,按的还挺到位的,不是随便揉一揉,还会拨筋,好评。
第二课来到镜子前面调情,不得不说有镜子就是不一样,看着镜子里老师跪在地上给我口,有一种征服感。不过站着还是有点累。后来到沙发上跟老师调情磨棒,真的有种女友的感觉。最后坐在沙发上按着老师头给我口,特像强奸,很有情趣,可惜镜子没对准,不然看着镜子应该更有感觉,最后在一声声娇喘中交待了第二课

中级会员

谢谢分享

高级会员

有联系方式吗

新手上路

谢谢分享

注册会员

有联系方式吗那我去验证

高级会员

两课550吗

金牌会员

什么垃圾玩意,胸小,不配合 ,环保换个姿势就叽叽歪歪,说最多只能换一个姿势,口的时候猛用手撸,课表上都没有,给你背捶一下,就猛撸,妈的,最贵的环保,60分钟,15分钟就给干完了,谁去谁傻B

金牌会员

130489 发表于 2024-8-30 13:10
什么垃圾玩意,胸小,不配合 ,环保换个姿势就叽叽歪歪,说最多只能换一个姿势,口的时候猛用手撸,课表上 ...

兄弟辛苦了,祝下次找个好的

中级会员

130489 发表于 2024-8-30 13:10
什么垃圾玩意,胸小,不配合 ,环保换个姿势就叽叽歪歪,说最多只能换一个姿势,口的时候猛用手撸,课表上 ...

确实如这位兄弟所说 垃圾