[罗湖楼凤] 妖艳的小情御姐范

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
罗湖区会所服务,指数668。
价格:
450+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
这个我是真喜欢,昨天约的,穿着打扮给人的感觉就是很骚的姐姐,御姐类型,身高161,体重100左右。性格比较外向的,很会勾引人,给我说一顿骚话,都给我说上头了。668分数,项目做的还不错细节方面,很仔细温柔。妹子身材真不错,胸型完美,34B+罩杯,身材苗条,屁股和胸都有肉,手感好。先是蛇,蛇纹很舒服,过水漫游波推一遍,她乳头敏感,舌功好的兄弟去体验专攻她这块,让她欲罢不能。她帮我舔小jj舔的也很爽,含蛋也舒服,还可以毒龙,性价比真不错,服务质量没话说。从龟头舔到蛋。口水拉丝。眼神迷离,磨棒小嫩鲍鱼全是水,润滑油都没那么润。被我还摸高潮了一次。帮我磨也没几下就射了,主要是太爽了。太敏感了,价格460没有额外收费。缺点就是年纪大了一点,27岁了,要是20岁就是超级红牌了。

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

罗湖荃套美女服务,加薇 16255124846  有性价比

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

中级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
求工兵排雷

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
身材、服务OK,照片本人没雷,感谢